大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年1月12日 星期六

衝進巴格達博物館洗劫 美軍攻打伊拉克疑搜刮大量黃金

對於兩河流域的考古文物,簡直就是一場浩劫!霸氣的是美方的回覆說:只會歸還一半的文物!媽的,跟八國聯軍掠奪沒兩樣了!
美國2003年侵入伊拉克,搶奪當地上千個古文物和大量的黃金,這也讓外界質疑美國發動做戰的動機,是為了價值連城的金子。最近伊拉克官員呼籲美方,歸還所有遭美軍洗劫的歷史文獻,沒想到美方只願意歸還一半。

美軍於2003年入侵伊拉克以來,在巴格達的國家博物館,搶走多達3千件的古文物。大多數還走私到美國,不過事隔10年後,伊拉克當局要求美方歸還遭搶奪走的文物。不過美方7號則是公開向伊拉克表示,美方只會歸還一半的文物而已。

看來美國侵入伊拉克,恐怕不只是為了大量的石油,可能還為了黃金。美軍透過戰爭搜刮伊拉克黃金一事,也彷彿是電影真實版。這部在1999年上映的好萊塢電影「奪寶大作戰」,描述1991年3月美國與伊拉克在波斯灣戰爭中,幾名美軍戰後準備返回美國,結果有3名軍官發現一張,海珊從科威特偷來大量黃金的尋寶圖,於是策動一場尋寶探險。

電影故事裡,美軍軍官搶奪大量黃金致富,事實上美國海軍在伊拉克期間,的確也發現過大量的黃金,官兵們還與數目龐大的金塊,一起拍照留念。



當我掌握了石油, 便掌握了所有的國家, 當你掌握了貨幣, 你便掌握了全世界, 尚你掌握了糧食, 你便掌握了每一個人。 --基辛格

美國打入伊拉克不單單掌控了他的石油, 也透過沙地掌控伊拉克的金融等於掌控了他的貨幣, 最後要掌控他的糧食, 威廉恩道爾寫了一書稱"毀滅的種子" 他揭露了美國將伊拉克變成基因糧食的生産地, 之前海珊也在曠格達附近的阿布格萊布設了一個種子庫, 二次伊大戰時被美國故意炸毀了, 海珊也知早有準備在敘利亞設一個國際組織備用的種子庫, 到美國打完仗後伊拉克要把種子從敘利亞運回伊拉克時, 美國也不準, 並將敘利亞列為恐怖國家, 美國扶植了新伊拉克政權後簽了一項准許基因種子食物, 美國大方地送6種改造基因種子給他們, 又將他們變成農奴, 用的都是孟山都的基因食物,

 今天敘利亞內亂, 人們也建議將國內的那國際種子儲存轉到挪威的一個末日地窖去, 美國又大力反對, 甚至極力要消毀這些原始自然的種子, 要將全界人類糧食都改為基因改造糧食.

 原生種子的保存現在已是每一國家的戰略目標
 今天人們特別美國發現基因小麥, 基因玉米, 基因大豆比飛彈, 大炮, 子彈還有用, 美國要征服阿富汗時他派了一個美國農業建設隊, 這隊中都是空軍陸軍在教他們如何耕種, 2008年阿富汗乾旱全國有30%饑荒, 聯合國送了他1萬2000噸的小麥種子, 阿富汗人知道那些基因種子一來, 本地的種子就完了, 所以情願餓著也不接受那些種子, 但最近阿富汗小麥得了一種稈銹病, 是一種UG99病毒, 美國找出那對付那病毒基因的種子要送他們, 他們不能不要了,

 根據中國一位羅援少將(中國軍事常務理事也是副秘書長) 稱那是一個重要的戰略地位, 因為他認為基因改造農作物及種子, 若漫無天日的讓它擴展下去, 讓外國人掌控了種子或是疫苗, 將來中國的命運便掌握在外國人手裏, 所以這不是一個物種問題而是戰略物資的問題.

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...